风化作用网

您现在的位置: 首页 > 电力无限 > 正文内容

马来西亚留学签证之流程事项_马来西亚留学

来源:风化作用网   时间: 2018-06-01

这篇关于马来西亚留学签证之流程事项,是无忧考网特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!

马来西亚留学签证之流程事项

一、签证流程
预订机票,需提前7天告知学校赴马具体日期、航班号及到达时间马来西亚移民局要求学生第一次入境,必须由学校接机,学生癫痫的治疗方式方可出机场。
在马国际留学办理学生续签需提前一个月,费用约合25美元。
三、注意事项
1、护照原件(其中要包括1页空白页,有效期6个月)
马来西亚现成为许多学生留学的一个新方向
外国人出境随身携带马币数量不得超过5000马币。
2、护照规格的照片一癫痫病治愈
签证办理时间为3个工作日,美国出国打工签证费用,尽量避免马来西亚的节日(大使馆根据马来西亚的节日休息)。
马来西亚现如今成为许多学生留学的一个新方向,不单单因为它的风景和人文习俗,对于留学生来说,更是因为马来西亚没有年龄限制的签证、几乎百分之百的签证通过率、不用任何担保金、灵治小儿癫痫病需要多少钱活的入学时间、全英语环境等等方面的因素,都使更多的学生选择去马来西亚留学继续深造。下面就由新家园网为大家介绍一下马来西亚的签证的流程以及需要递交的资料。
据马来西亚留学专家介绍,马来西亚的签证方式与其他国家有所不同,它是反签,学生收到学校发来的offer后,移民局批准后会寄来一封准签信,张家口哪里看癫痫申请人拿着这封准签信去当地的大使馆,在3个工作日内去换取单次的社交签证。当申请人到马来西亚后,学校会将学生的护照收取后申请再去移民局换相应期限的长期签证,学生可向学校说明是单次往返或是多次往返。
以上就是小编为您带来的马来西亚留学的相关信息,希望对您有所帮助。

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.moays.com  风化作用网    版权所有  京ICP备12007688号-2